Haicais 159 160 161 162 "Curau"

@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

@@@@

Milho descascado

na varanda e na cozinha__

Hoje tem curau

***

Curau com canela__

O aroma se expande

pela a vizinhança

***

Na compoteira

Creme grosso e dourado__

Curau para todos

***

Colheres brigam

pela rapa da panela__

Curau já foi...

***

@@@

@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 11/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4079203
Classificação de conteúdo: seguro