Imagens do Google - assisramalho.com.br

Vento frio cortante
Ao olhar do lado a surpresa
Flores do ipê roxo.

(Christiano Nunes)


         
HAIKAI 81
                    Adria Comparini

 
     FLORES COLORIDAS

 ENFEITAM NOSSAS MATAS

    DÃO VIDA E BELEZA!


      Olá Chris, estou meio destreinada mas
      ai vai a minha modesta colaboração!
 
      Abraços e parabéns pela linda criação.
                    Adria.