Fruta do Conde

                 sabor e nobreza juntos

                                   natureza mãe .


                           *********




                                   

 

            ....."fruta-do-conde" ou "fruta-de-conde" são oriundos do fato de a primeira muda da espécie, vinda das Antilhas , ter sido plantada na Bahia em 1626 pelo governador Diogo Luís de Oliveira, o Conde de Miranda . Somente em 1811 a espécie foi introduzida no Rio de Janeiro por um agrônomo francês a pedido do rei Dom João VI.....

 

 

(.....pesquisa e imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4085630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.