SHOW
**********
É um trapezista,
Se ergue nos braços,
Um show nos galhos.


Se veste das cores,
Igual as flores,
Camufla bem.


******************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/01/2013
Código do texto: T4087834
Classificação de conteúdo: seguro