HAIKAI
waterimagen2.jpg
Grãos à praia
beijam lábios; ondas
lua de mel sem fim...

Interação


HLuna

Espuma e ondas
se espraiam pela areia
Noite de sereias


Ficar olhando o mar
Detidamente
É minha praia