Série FRUTAS-02



Hermafrodita
Flor linda no pé cresceu,
Deu MARACUJÁ



 
Este fruto é fonte de vitaminas A, C e do complexo B. Além disso, apresenta boa quantidade de sais minerais (ferro, sódio, cálcio e fósforo).
Possui propriedades que funcionam como calmante natural no organismo humano.

 
Aguardem...tem mais Haikais e frutas.