Série FRUTAS-04


Exagerada
MELANCIA vermelha,
Escorre sabor.










Melancia: uma super fruta e ajuda emagrecer!

Essa fruta contém muitas vitaminas, como as vitaminas A, B1, C, B2, B6, biotina, ácido fólico e niacina, além disso contém beta-caroteno, que é precursor da vitamina A e o licopeno, um nutriente funcional, igual ao do tomate, que ajuda a prevenir o câncer de próstata.
Além disso possui os minerais ferro, fósforo, cálcio, zinco e magnésio, que são de extrema importância para o funcionamento de nosso organismo.

Leia mais: Rosângela Barbieri




Texto sugerido:
Série frutas-04-MANGA ROSA
Clique

 

Melancia é a fruta que mais gosto...amo!

Vou publicar mais frutas...aguardem.