Série FRUTAS-06



Está madura,
Os passarinhos comem,
GOIABA BRANCA.


 
Você sabia que a goiaba é a campeã em vitamina C, ela tem o dobro da concentração do limão, por exemplo. Sendo a goiaba branca a que possui a maior concentração de vitamina C...Leiam mais: Informação nutricional.




Texto sugerido:
Série FRUTAS-05-LARANJA LIMA
Clique

Aguardem mais HAIKAIS com o tema frutas.