Minhas versões de haikais internacionais - IV

sotto la neve

la barca prigioniera

attende il sole

under the snow

the trapped boat

waits for sun

(Moussia - Roma - Italia)

Em português

embaixo da neve -

o barco aprisionado

espera pelo sol

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 13/03/2007
Reeditado em 15/03/2007
Código do texto: T411669