HAIKAI
images?q=tbn:ANd9GcRPOdqMaUsDZyQpjwVTz6lnsb3ubIunDZb3tKUPGXH5_i5pWrMdsQ
Chuva teimosa
veste 
verde, natura
teimosa pra quem?

Interações:


Teimosa com o sol
que aparece rápido
mas não dura.

 HLuna

É tão esperada
que achamos dura pouco
Quanto mais melhor


Se a chuva falasse
Diria pro verde
Que o amor possa nos dar frutos