Série FRUTAS-13

De tão gostoso,
Doce de festa virou,
COCO MADURO.





Esta fruta possui 2 tipos de gorduras que acreditem ou não, podem ajudar a reduzir o porcentual de gordura corporal.

São conhecidos como ácido láurico e mnolauril, que são de digestão mais rápida , e não ficam estocadas nas células do seu corpinho.

Na verdade servem de combustível para gerar energia, evitando assim a formação dos tão detestados pneuzinhos.

Leia mais: ALMANAQUE FEMININO



 
Texto sugerido: Série FRUTAS-12-ABACAXI

Aguardem mais HAKAIS e frutas.