HAICAI I X - X - X I

PÉTALAS

PÉTALAS DE ROSAS

ESPALHADAS NO TAPETE

MULHERES FAMOSAS.

SONHOS

UM CORPO SEDENTO

ROLA NA RELVA MACIA

SONHOS AO RELENTO.

AUSÊNCIA

QUIS TE VER CONTENTE

BUSQUEI, NO SONHO, ESTRELAS

FICASTE AUSENTE.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 14/03/2007
Código do texto: T412520