Série FRUTAS-12

Gostosa sempre
Até fritinha com sal,
BANANA PRATA.



 

Aliada contra a TPM: “A banana auxilia muito nos períodos de TPM, o ideal é consumi-la todos os dias, 15 dias antes do período menstrual, isso porque a banana é rica em vitamina B6 e triptofano, substâncias que aumentam a produção de serotonina (neurotransmissor do bem-estar), combatendo assim o mau humor, a ansiedade e a irritabilidade típicos dessa fase”, diz a nutricionista Ana Paula Martins, da clínica Genesis.

Leia mais:
ITODAS


 
Texto sugerido:
Série -FRUTAS-13-
COCO MADURO
Clique




Eu amo banana verde frita...aqui em Minas Gerais é comum...encontramos até frita na hora.Delícia