haikai 24

Seca no sertão

Dor,agonia e morte.

Vou pro norte.

Vou pro norte

aventurar a sorte

Que vem do norte.

Que vem do norte

vento pra o nordeste

Não é do leste.

Não é do leste

A ligação natural

Nada há igual.

Nada há igual

A seca miserável

Ao nordestino.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 11/02/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4134063
Classificação de conteúdo: seguro