CARGUEIRO DE AMOR

Noite chuvosa
Não posso sair de casa
Meu coração sai.

Leva uma rosa
Um moleque teimoso
Na chuva ele vai.

No rio lá fora
Meu coração é um barco
Na enxurrada.

Ele vai embora
Com uma carga de amor
Na madrugada.

Em algum lugar
Uns braços me esperam
Porto seguro.

Rosto estrela
Indicando o caminho
No mar escuro.

Na noite lumes
De dois olhos faroleiam
Luz de verdade.

São vagalumes
Conduzindo meu barco
Na tempestade.

O céu clareou
E as estrelas voltaram
De novo a brilhar.

Coração ficou
No teu amor ancorado
Não quer mais voltar.

Com muito prazer
Vou deixá-lo contigo
Não reclamarei.

Que posso fazer
Se por direito ele é teu:
Eu mesmo lhe dei!
 



João Anatalino
Enviado por João Anatalino em 11/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4134878
Classificação de conteúdo: seguro