Série FRUTAS-15


Já pedem festa,
Vermelhinhos charmosos,
MORANGOS DOCES.




 
 

 

São tonificantes, diurético e laxante, por isso aliviam os transtornos digestivos, como a gastrite ou gastroentrite. 
- Regulam as funções nervosas e endócrinas do organismo.
 
- Têm propriedades bactericidas e desinfectantes.
 
- Possuem acção anticoagulante e anti-inflamatória.
Leia mais: Saude amiga




Texto sugerido:
Série FRUTAS 14-
CACHO DE UVAS
Clique



Aguardem mais HAIKAIS e frutas.







INTERAÇÕES:

HLuna

Morangos vermelhos
Sobremesa preferida
Dão água na boca