NOITE

I
Sereno da noite
em noite tão serena
são gotas de amor

II
Noite estrelada
tem brilho luminoso
que me fascina

III
Faz escuridão
mas a luz dos teus olhos
me ilumina

IV
Mui amedrontada,
a noite não quer dormir
os meus pesadelos

V
Quero a noite
embalando os sonhos
de uma criança