Série FRUTAS-16

Você namora,
Seu gosto de AMORA
Na boca mora.





INFORMAÇÕES

Uma das grandes descobertas é que o uso da amora preta vem se expandindo para fins medicinais, como uma planta anti-cancerígena, pela ação do ácido elágico e também no combate a osteoporose, devido a sua concentração elevada de cálcio (46mg/100g fruto). Outra utilização crescente, é como tônico muscular nas práticas desportivas, pois alto teor de potássio é encontrado no fruto (245mg/100g fruto). O fruto da amoreira é depurativo do sangue, anti-séptico, vermífugo, digestivo, calmante, diurético, laxativo, refrescante, adstringente, etc. Poderosas propriedades anti-oxidantes por sua combinação de vitaminas C com E.
(...)Leia mais:TODA FRUTA



 
Texto sugerido:
Série FRUTAS - 15 - MORANGOS

Aguardem mais HAIKAIS e frutas.