Série FRUTAS-17



Tem nó na cana,
Você merece o caldo,
CANA CAIANA.

 




O caldo da cana é muito rico em diversos nutrientes. Ele possui um alto teor de minerais como o ferro que é muito importante para o sangue, o cálcio que é essencial para os ossos, o potássio, o  magnésio que é bom para as atividades orgânicas e além de ser fonte importante das vitaminas B e C. A...
Leia mais:Bem Estar




Eu amo caldo de cana!





Texto sugerido:
Série FRUTAS - 16 - AMORA

Aguardem mais HAIKAIS  e frutas.