haicais recentes

ORVALHO

escorre na folha

na pontinha se fez bolha

a pingar no chão

DOCE CANÇÃO

ao longe se escuta

aquela triste cantiga

na mata o curió

MEMÓRIAS

balança a palmeira

na beira do calçadão

aplaudindo o mar

O CÉUS COMO PASSARELA

nas costas um preto

desfila com seu terno

voa a andorinha

COISA DE MOLEQUE

o vento fazia graça

brincando de redemoinho

no meio da esplanada

VISÃO ÚNICA

belo é ver de manhã

a fumaça do riacho

fazer-se nevoeiro

TRABALHO EM EQUIPE

uma maratona

onde o troféu eram folhas

correm as formigas!

COR E SABOR

a flor do jardim

fez amarela a doçura

na forma de mel

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 15/02/2013
Código do texto: T4142264
Classificação de conteúdo: seguro