PAIXÕES

HAIKAI XXIII

(FOTO DO AUTOR)

 

(O JAMBEIRO, ORIGINÁRIO DA ÁSIA, PERTENCE À FAMÍLIA

DAS MYRTACEAES , QUE INCLUI A GOIABA, PITANGA,

JAMELÃO E JABUTICABA E SEUS FRUTOS SÃO PIRIFORMES

(TÊM FORMA DE PÊRA), COM VÁRIAS TONALIDADES DE COR)

 

 

NA CALMA SOMBRA ,

RUBRAS PAIXÕES AFLORAM,

PRESTES A ECLODIR.

Com o maior prazer, transcrevo a interação da "dinda" Giustina - Mariá, simplement.

                                 NA  FLOR  VIBRANTE
                             NATUREZA  ECLODE,
                             VIDA RENASCE !

 

 

 

(NÃO DEIXE DE LER O COLEGA GDANTAS)

 

paulo rego
Enviado por paulo rego em 17/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4145104
Classificação de conteúdo: seguro