Série FRUTAS-20

Aromático
Textura suave tem,
PÊSSEGO fresco.







 
Além de ser uma fruta pouco calórica quando comparada a algumas outras frutas, o pêssego apresenta consideráveis valores nutricionais de Vitaminas A e B12, evitando problemas de pele, protegendo o organismo contra infecções e auxiliando na formação das células do sangue, além de contribuir com o bom funcionamento do intestino pela presença de fibras em sua composição.
Leia mais: NUTRIÇÃO EM FOCO






 
Texto sugerido:
Série FRUTAS-19-CEREJA
Clique





Aguardem mais HAIKAIS e frutas