"MÃE, A CAMPAINHA TOCOU!"

################################################

OUVE-SE A CAMPAINHA:

ABRE-SE, PEGA-SE, PAGA-SE.

NOITE DAS PIZZAS...

################################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 20/02/2013
Código do texto: T4151184
Classificação de conteúdo: seguro