Série FRUTAS-21


Variar faz bem,
Do fruto se faz doce,
FIGO gostoso.



 
Apesar do alto índice de açúcar, a fruta é bastante saudável, pois também concentra em si uma variedade de sais minerais, dentre os quais destacam-se o potássio, o cálcio e o fósforo, cujo papel é contribuir para a formação de ossos e dentes, evitando a fadiga mental e colaborando para a transmissão normal dos impulsos nervosos.

Entre outros benefícios, o figo fresco é considerado um ótimo expectorante, indicado para inflamações do aparelho respiratório, como tosses e catarros.

Leia mais: PRÓ-VIDA SAUDÁVEL

 


Texto sugerido:
Série FRUTOS-20-
PÊSSEGO
Clique


Aguardem mais HAIKAIS e frutas