Série FRUTAS-22


Bela e saborosa
Fruta muito popular,
MAÇA vermelha.



 
Excelente para o sistema digestivo e imunológico, a maçã elimina toxinas, dissolve o ácido úrico e evita cálculos nos rins e vesícula. Reduz o colesterol, previne o câncer digestivo, alergias e doenças crônicas de pele. Excelente desinfetante bucal, elimina o mau hálito, a prisão de ventre e distúrbios intestinais em geral. Ajuda no tratamento de herpes e eczema. Ainda combate o artritismo, gota, reumatismo, dor ciática. Calmante por natureza, proporciona um sono relaxante. Leia mais: O PORTAL

 



Texto sugerido:
Série FRUTAS - 21 -FIGO
Clique






IMAGENS GOOGLE





AGRADEÇO A PARTICIPAÇÃO:

Adalto José

PARA FICAR SÃ
GAROTA,COME MAÇÃ!
À NOITE,À TARDE E PELA MANHÃ
...HÁLITO PURO
EU TE ASSEGURO
CHEIRO DE MAÇÃ...
OS "MENINO PIRA"
QUANDO VOCÊ TIRA
DA BOLSA UMA MAÇÃ...
DÁ UMA MORDIDINHA
FAZ CARA DE PRAZER
PRA TODO MUNDO VER...


INTERAGINDO AQUI:


lorenzi monteiro
 
Maçã faz milagre
milagre do saber
saber mistérios de Deus
Deus proibiu comer maçã.

Maçã é apenas uma fruta
fruta só nos faz bem
bem ela fez à Eva
Eva sabia o que fez.

fez sabiamente sua escolha
escolha que a fez mãe
mãe da raça humana
humana ela se tornou

Tornou possível vida na terra
terra fora do paraíso
paraíso o berço da vida
vida sem filhos não era vida

Vida só existe compartilhada
compartilhada e múltipla
múltipla em todas as formas
formas de seres com vida.

Amiga essa é em sua homenagem com carinho.


(Obrigado Iorenzi!)
Nota: Quando escrevi este haikais nem sabia que o ecosys ia existir.