VESTIDO DE NOIVA.

Ao morrerem folhas

Decora-se em tantas flores

Pronto para amar...

O ipê amarelo perde todas as folhas na época da floração.

Rita Loures
Enviado por Rita Loures em 17/03/2007
Código do texto: T415714