1 - Renga

Amor matinal.

raios de sol no domingo

despertam casal.

.........Benedita Azevedo

Começar o dia assim

não pode haver nada igual.

.........HLuna

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 17/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T415976