"SEM PARADA..."

=========================================

NO RIGOR DO INVERNO

PARECE QUE A VIDA PARA

MAS PREPARA FLORES...

=========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/02/2013
Código do texto: T4164908
Classificação de conteúdo: seguro