"PAISAGEM..."

############################################

VELHO PAREDÃO!

POR ELE DESCEM AS ÁGUAS

MORNAS DO RIBEIRÃO...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 01/03/2013
Código do texto: T4166022
Classificação de conteúdo: seguro