HAI-KAIS - 7º Terceto

Nasce a manhã,

sombrinhas por todo lado -

chuva inesperada

..

A casinha simples,

janelas entreabertas,

flores nos canteiros.

..

No céu tanto azul,

no teu vestido umas nuvens -

sol pelas calçadas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 10/08/2005
Reeditado em 10/08/2005
Código do texto: T41670
Classificação de conteúdo: seguro