e cia.

'é quando partes

que afundo no gelo

águas geladas'

mas que nada

induljo-me

no prazer

de não ter

por quem sofrer

como um bando de andorinhas

são os meus quereres

revoam livres e alegres

e um dia talvez

voltem a capistrano

só deus sabe

se está no plano

a vida em primavera

me visita

e eu lhe sorrio

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 05/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4173400
Classificação de conteúdo: seguro