"O AZUL DO AZUL..."

==========================================

O CÉU REFLETIDO

NO AZUL DO TEU OLHAR:

TERNA PLACIDEZ...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 06/03/2013
Código do texto: T4175212
Classificação de conteúdo: seguro