Doce e perfume

                  tem noz de macadâmia

                                   natureza mãe .


                           *********

 

            .....a macadâmia é um fruto extraído de uma árvore com o mesmo nome. Esta árvore é originária da Austrália.
           A macadâmia foi introduzida no Havaí por volta de 1881 onde foi  usada como planta ornamental e na reflorestação do arquipélago.
         As macadâmias são comercialmente um produto muito importante na Austrália, África do Sul e América Central. Os seus frutos em forma de noz (nozes de macadâmia) são muito utilizados na culinária, em especial em produtos de doçaria , como sorvetes.
         Os especialistas extraem do fruto essência para perfumaria.....









(.....pesquisa e imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 07/03/2013
Código do texto: T4175400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.