Restos de Chuva.

Um Passarinho brinca nos restos da chuva torrencial.

Uma menina/moça passa indiferente.

Quem levou a chuva embora?

O olhar que perscruta se esconde atrás da vidraça.

Fim da orquestra de nuvens ribombando na tarde.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 10/03/2013
Código do texto: T4180753
Classificação de conteúdo: seguro