Groselha rubra

                    xarope delicioso

                                 natureza mãe .


                           *********

 

 

             .....a groselha é o fruto da groselheira .  Ela  é usada para a fabricação de xaropes , algo apreciado entre portugueses e brasileiros  como bebida quando misturada a água ou leite.
               Também faz parte da culinária de alguns países europeus, principalmente os do norte da Europa .....




(.....pesquisa e imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 10/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4180771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.