Poeta de Latrina???

Alguém me chamou

Poeta de latrina

E não se mostrou

Seu mal despejou

Preferiu a surdina

E por lá ficou

Trouxe seu rancor

Ao meu pum em tal rima

Do elevador

Por que o horror?

Ou cair de pau em cima?

Falta de humor?

Cadê coragem?

Não vai identificar?

Só camuflagem?

É sacanagem!

Ficar só a atacar

Nossa imagem

No dia 10/11/12 postei um aldravia de humor com o título “Peidei no Elevador” e no dia 16/11/12 recebi um comentário de uma pessoa mal humorada e covarde proferindo estes insultos no comentário abaixo. Acredito que este cidadão ou cidadã tem todo o direito de gostar ou não do que eu escrevo. Estamos aqui nos mostrando e mostrando nossas criações, portanto estamos sujeitos a julgamentos. Não sou de responder a comentários idiotas como este. Só estou explicando o fato por ele ser a fonte de inspiração do texto acima. A opinião de pessoas ignorantes que não tem coragem e decência de colocarem os seus nomes e despejarem uma série de grosserias e desaforos anonimamente não me interessa. Não perco tempo nem de bloquear ou apagar comentário de tão insignificante e medíocre que é uma criatura dessas. Aprendam a fazer críticas construtivas sem apelar para a ofensa pessoal, um abraço e felicidades...

16/11/2012 01:05 - SEM NOME [não autenticado*]

LAMENTÁVEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ESSE NUNCA FOI POETA E JAMAIS O SERÁ!!!!!!!!!!!!!!PERFEITO IMBECIL PROCURANDO APARECER!!!!"TRISTESINASERPOETADELATRINA!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(EESSAALDRAVIANEMÉMINHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)ESTÁ PRESTANDO UM TREMENDO "DES..SERVIÇO" À CULTURA!!!MELHOR FICAR MAIS CALADO: PORQUE QUEM MUITO FALA, MUITO ERRA!"GRACIOSO" E DESAJEITADO NA ESCRITA SUJA: INAPROPRIADA PARA UM SITE RESPEITÁVEL E DE IMPORTÂNCIA VERDADEIRA PARA OS CRIADORES E AMANTES DA BOA LITERATURA!!!!! ESSE CIDADÃO NEM SE DEU AO LUXO DE ESCONDER A PRÓPRIA CARA DE PAU: PARECE TER IDADE O SUFICIENTE PARA SABER O QUE É CORRETO OU INCORRETO, QUNDO SE TRATA DE DIVULGAÇÃO CULTURAL, MAS, "NÃO TÁ NEM AÍ" E FEZ A SUA "GRACINHA INTELIGENTE", PREJUDICANDO A SERIEDADE DE TODOS OS LEITORES DESTE ESPAÇO CULTURAL DE CATEGORIA ELEVADA, QUE SENDO GRATUITO PARA A DIVULGAÇÃO DE TRABALHOS SÉRIOS TEM QUE AGUENTAR PESSOAS DESSE TIPO INESCRUPULOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DESCONHECE E MUITO O QUE SEJA POÉTICA E MUITO MENOS O QUE SEJA ÉTICA!!! (Você não merece minha ASSINATURA!!!!!!!!!)

Para o texto: Peidei no Elevador (T3979169)

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4181644
Classificação de conteúdo: seguro