Melões dourados

                         têm suco delicioso

                                       natureza mãe .


                              *********

 

               .....dotado de vitaminas A e C, além de potássio, sódio e fósforo, o melão é altamente nutritivo e refrescante.
             Calmante, diurético, digestivo e laxante, ele é também recomendado para o controle de gota, reumatismo e problemas renais.
            Outra particularidade do melão são as sementes comestíveis, quando tostadas e salgadas.....


 


 

(.....pesquisa e imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 11/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4182269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.