_Navio Fantasma_

I

Navio fantasma

E sua carga de sonhos

Naufraga no mar

II

Boiam à deriva

Desejo, amor, paixão

Agitando águas

III

As belas sereias

Ainda mais docemente

Cantam sinfonias

IV

Amor diluído no mar

Ondas beijam estrelas

Gotas de luz no ar !

_______________________________________

Agradeço bela interação de ÁDRIA COMPARINI, com seus versos que as sereias, sem dúvida, cantariam:

O Canto da Sereia

Ele a escuta lá, em alto mar

Seu canto é forte e delicado...

É seu único som, um chamado

Sua forma de dizer : Vem me amar...

Vem me amar...vem me amar...

Mas ele teme estar assim encantado,

Não quer ser servo, estar atado,

A um ser mágico, que vem do mar.

Ela se cansa de cantar a sinfonia

Vai pra a beira da praia, deixa a luta,

Suas forças perde, precisa de alegria...

O marujo saudoso no fim do dia

Mesmo em silêncio, longe, ele escuta:

Aquela serena e doce...melodia!

______________________________________

Agradeço também bela interação de FELIPE F FALCÃO, um capitão de palavras.

E assim o marujo segue sua sina

Na lida de cada dia - capitão ao leme

Jamais deixa o barco à deriva

Pois em suas mãos está a vida da tripulação

_________________________________________

gajocosta
Enviado por gajocosta em 11/03/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4183633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.