"ÁRVORE HOSPITALEIRA..."

#########################################

OS RAMOS BEM FARTOS

FRONDOSA ELA SE ESPALHA

ABRIGANDO VIDAS...

#########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 11/03/2013
Código do texto: T4183722
Classificação de conteúdo: seguro