"TEMPO DE FLORES..."

==========================================

AS PLANTAS FLORESCEM

E AS AVES NÃO SE ESQUECEM

DE COMEMORAR...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 12/03/2013
Código do texto: T4185233
Classificação de conteúdo: seguro