Tankas XXVII / XXVIII

O vento conta:

A cigarra alegre

emudeceu

A natureza chora

Prematura partida.

Em gigabyte

Na escala crescente

Busco o amor

e cada amanhecer

equivale o sofrer.

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 19/03/2007
Código do texto: T418642