Haicai 163

////

///////

////////

Todo o mundo olha

as cores da fumaça__

A Igreja aguarda

????????

????????????????????????

??????????????????????????????

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 13/03/2013
Código do texto: T4186504
Classificação de conteúdo: seguro