"DESABROCHAS..."

#########################################

COMO FLOR ABERTA

NA MANHÃ VOCÊ DESPERTA

UM SUAVE PERFUME...

#########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 16/03/2013
Código do texto: T4192137
Classificação de conteúdo: seguro