"PEDACINHO DA NUVEM..."

*******************************************************

UM RESTO DE NUVEM

ENCOBRE A LUZ DO SOL

POR ALGUNS MOMENTOS...

*******************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 17/03/2013
Código do texto: T4194106
Classificação de conteúdo: seguro