"MAS O PAVÃO NÃO RIU..."

###########################################

PARECE PIADA:

PAVÃO DE PAVIO CURTO

PERDEU SUA PAVOA...

###########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 20/03/2013
Código do texto: T4199571
Classificação de conteúdo: seguro