"LUA..."

*****************************************************

GENEROSA LUA

ILUMINA MINHA RUA

DE LUZ PRATEADA...

*****************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 21/03/2013
Código do texto: T4200866
Classificação de conteúdo: seguro