HAI-KAIS - 15º Terceto

Um asno pastando,

a chuva que se aproxima -

estrada de terra.

***

A manhã nublada,

as margens da estrada o verde

dos mandiocais.

***

Um bando de garças

na galharia do mangue.

Tarde de outubro

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 21/03/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T420459
Classificação de conteúdo: seguro