Pensamento ecoa
em mares tão distantes
saudade na proa.



http://www.youtube.com/watch?v=N1uvmh75xxs&list=RD02FlYS-2c0D10

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

INTERAÇÕES



Montado nesta canoa,
Sou um eterno viajante,
E o amor em mim entoa.
            Miguel Jacó



A caminho do mar,
na saudade que antes tivesse sido levada
volta feito onda que beija a praia.
                                 Chagas Neto



Nesse imenso mar
sigo a navegar...em busca,
de quem eu possa amar.
                 Felipe Falcão



Viagens lugares
Trem,aviões navios
Saudades na proa
          poeta José



Pensamento VOA,
sentado nesta PROA,
mar infinito,
distante sua voz ECOA em meus ouvidos,
rimando com o som harmoniozo das ondas do mar"
                                    Arauto das Artes


NA
PROA
ECOA
MAR
NUMA
BOA
Arauto das Artes



No meio do tempo, a saudade voa,
no mar de nossa alma, a vida segue a toa,
Mas, como devo levar esta vida numa boa...
também levo a saudade no meu barco, na proa.
                                  Sócrates Di Lima



A lua com sua luz brilhante
Olha pra ti neste instante
E te beija com amor
        Antonio Tavares de Lima