HAICAI DE OUTONO - "Lua-desta-noite"

Na madrugada de 28 de março de 2013

Lua-desta-noite.

Haicaístas tomam chá

no jardim do templo.

Nota: Os membros do Grêmio Haicai Ipê e convidados costumam se reunir, todos os anos, em templo budista no Bairro da Liberdade, na noite da primeira Lua cheia do outono, para compor haicais em louvor dessa Lua. Esta é uma prática tradicional entre os haicaístas, no Japão, bem como em grêmios desta modalidade poética em outras cidades do Brasil.