Hay-Kay à Leminsky

I di tãun lacõniku

Falow di boka kalada

Sim nãun dissi nada

--- Gabriel Da Fonseca, 3009, 01012012; a Kwrytyba, minha segunda Cidade-Estado/pólis/pátria/mátria/frátria em seus 320 anos, 42 deles comigo; à Amada, Poetisa Stela Emilia.